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- Tessiner
Landbrot:
nach einem Rezept eines Bäckermeisters
aus dem Tessin (Schweiz).
Erlesene Zutaten und viel
Zeit für die Teigreifung
ergeben den einzigartigen
Geschmack dieses Brotes.
- Pain Paillasse:
in Lizenz hergestelltes Spezialbrot
aus der französischen
Schweiz das nur mit Mehl, Wasser,
Salz und Hefe und viel Zeit
bei der Teigbereitung (48 Stunden)
hergestellt wird. Es zeichnet
sich durch seine knusprige
Kruste, die saftige großporige
Krume und lange frischhaltung
aus. 3 Sorten stehen zu Auswahl:
hell, rustikal, mit Wal- und Haselnüssen und Teufelskruste (scharf).
- Schwarzbrot:
(Roggenvollkornschrotbrot):
nach altem Familienrezept hergestelltes
Vollkornbrot mit Natursauerteig.
Unverwechselbarer Geschmack
und sehr lange Frischhaltung
(10-14 Tage bei sachgemäßer
Lagerung) machen dieses Brot
weit über die Grenzen
Kohlscheids bekannt.
- Printen:
nach fast 100jährigem Familienrezept
zur Weihnachtszeit (von September
bis Dezember) aus erlesenen
Zutaten und Gewürzen hergestellt.
Unser Sortiment umfasst: Kräuterprinten,
Prinzessprinten (mit Zuckerüberzug),
Printen mit Schokoüberzug,
Printen mit Nüssen und Schokoüberzug,
Printen mit Vollmilchschokolade. Printenfiguren in vielen Größen (bis 90 cm) und Formen.
- Meisterstollen:
Weihnachtsspezialität, wird Jahr
für Jahr bei der Stollenprüfung
mit "sehr gut" ausgezeichnet.
- Torten:
zu allen Festlichkeiten und Anlässen
wie Kinderkommunion, Hochzeit,
Geburtstage etc.
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